孩子流鼻血吃什么药下火?小孩能喝什么凉茶?

其他答案
流鼻血的话还是吃点清淡的,可以给孩子吃点清火宝,喝点水,没有好转,你就去看看
我们这样的情况肯定是上火了,一定要考虑给他喝点去火的东西,这样才不会影响到孩子的身体健康的。
这应该是上火引起的,如果是比较担心的情况下,你可以带宝宝去检查一下。
有可能是宝宝上火了,最好就是多给宝宝喝点温开水,也可以给宝宝喝点下火的东西。
补充一些绿豆汤或者一些清火宝颗粒,这些都是可以帮助信心改善好的。
那你就可以给他喝点菊花茶,或者是给他喝点梨汤,天气可能太干燥了余。
我家也是爱流鼻血,吃小孩子的板蓝根颗粒降降火,还是有效果的