孩子感冒呕吐吃什么药效果好?感冒呕吐是病毒感染吗?

其他答案
吃点清淡的,喝点水吧,也可以给孩子去医院检查的,看医生怎么说的呢
孩子这个时候你可以考虑给他使用一些小快克,我觉得这个效果还是很不错的。
这有可能是吃这东西或者肠胃不好引起的,用点益生菌调理一下肠胃的。
一般如果宝宝感冒呕吐,最好就是多喝点温开水,可以搭配一些药来吃。
感冒情况下可以考虑喝点板蓝根颗粒。多喝一些温开水的。提高免疫力。
如果感冒比较严重,那肯定就会容易呕吐的,有可能就是肠胃感冒了,可以去看医生。