儿童用什么筷子好啊?快三岁大了,怎么养成自己吃饭习惯?

其他答案
要看多大的孩子,三岁的话可以选择学习筷的,挺不错的呢,这个还是挺好用的
这个不一定的,如果是给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子,这样会比较好一点的。
儿童用筷子是好的,可以促进宝宝的手指的精细度的发育,可以养成良好的习惯。
其实宝宝在一岁的时候就可以开始培养他自己吃饭了,你可以给他买个餐椅。
有儿童自己的筷子,虎口筷子或者带圈的那种,其实都可以用的呢。
这个情况下肯定要考虑给他养成习惯。可以要买个餐桌椅固定好的。