键销炎不能抱孩子啊?在哺乳期时候了,可以使用药物吗?

其他答案
最好就是不要抱宝宝了,这样有可能是会更加严重的。哺乳期是不能使用药物的。
我们这个时候还是需要自己小心点,最好是注意不要去用药,要不然会影响到孩子健康。
可以的,就是时间不要太长,要多休息一下的,哺乳期的话,你要好好的休息,也可以用药的
你只管是在给宝宝喂母乳的话,实在想要用药的情况下,就在医生指导下进行用药的。
这个应该是可以用药的,你可以贴一些药膏,这个情况就不要继续抱着孩子了。
应该是不可以的,这个情况你还是注意休息吧,不要那么劳累。还是要用药的。