剖腹产术后伤口痒怎么办?身体恢复比较慢,如何调理好啊?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,身体会有一段时间恢复伤口愈合就会有这种现象的。
伤口痒的话也算正常的呢,坚持一下吧,别用手去抓的,不要经常压迫伤口
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样的。
有可能是身体恢复得比较慢,最好就是能够涂点祛疤膏,这样是比较容易好的。
这个有可能就是身体恢复的比较慢,然后你可以抹一些药膏,也可以喝点黑鱼汤,促进伤口恢复。
,这个就是身体恢复的比较差的,也有可能是刀口再长肉吧,所以就会这样子。