导乐跟助产士有区别吗?生孩子的时候都在的吗?

其他答案
倒是没有去了解过,有些东西还是需要你自己咨询清楚,可能会更加清楚一些。
区别的话肯定是有点不一样的呢,助产式的话可能作用会大一点点的,不过你生孩子可以两个都请的
这个应该是有一定区别的,当然不是100%的,这个最好是先问一下医生意见。
生了孩子的时候应该都会用的吧,应该都在的,这个你也可以提前问一下医生呢。
肯定会有区别的,生孩子的时候他们应该都会在的,这个你也可以提前问清楚一点。