12岁的叛逆期脾气大怎么办?要怎么教导才好?

其他答案
说实话小孩子都会有这样一个过程,所以这个时候正确的引导他,这样可能会更好一些。
要多关爱宝宝,多去引导宝宝,不要去大骂小孩,要多带宝宝出去玩。
这个阶段的孩子的话,叛逆心都是比较大的,你要耐心的引导吧,多和他聊天说话的
宝宝如果脾气比较偏大的话,你要跟他讲一下道理,慢慢的给他改善过来了。
这个阶段的孩子确实会比较叛逆的,所以有时候呢,也只能耐心的沟通。
有些孩子有点叛逆期,要注意那些进行沟通和安抚孩子的。多陪伴沟通。