婴幼儿鼻子不透气怎么办?能不能抹风油精在鼻子?

其他答案
我们这样的情况可能是鼻子里面有鼻涕,或者是有鼻屎,一定要给它疏通干净就可以了。
小孩那么小,不太适合用风油精的呀,你用热毛巾敷一敷鼻子吧,喝点热水的,按摩一下
这个有可能是要感冒了,这个时候一定要注意保暖,要多喝点温开水或者吃点感冒药的。
你可以用毛巾热敷一下鼻子,或者是给他吃点感毛颗粒,而且要多喝点水的。
婴幼儿鼻子不透气,不建议使用风油精,不然是很容易刺激宝宝的皮肤,你可以热敷一下鼻子。