孕妇补高蛋白食物有哪些?孕妇能喝蛋白粉吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去加强营养的,补充这个也可以的,但是也要注意不要补充过多。
孕期是需要补充营养的,一般是可以喝的,这样是比较有营养的,还可以补充多维元素。
怀孕的话还是可以吃呀,没有什么影响的,也要多点蛋白质丰富的食物,多吃点肉类,奶类
然后一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调整一下商队的。
可以每天吃一个鸡蛋还有一些奶粉的,这些都是比较不错营养更高的。
这个有很多的呢,你也可以吃点蛋白质粉,或者是喝点奶粉都不错的的。