幼儿24小时全托寄宿幼儿园好不好?这么小寄宿好吗?

其他答案
这个就需要看你自己的情况吧,说实话小孩子太小,你这样子做对他的身心发育都会有影响。
应该是不好吧,一般小孩还那么小,是不习惯的,最好就是晚上接回来睡觉。
觉得有点不太适合吧,毕竟孩子那么小的呢,不过每个人的想法也是不一样的
这个要看一下个人的情况,如果条件允许的话,还是自己带小孩会好一点的。
应该可以的吧,但是我觉得宝宝还这么小的呢,如果有人照顾就没有必要了。
不错的吧,这个你选择自己喜欢的方式就可以了,我觉得还挺不错的。