孩子不想学家长怎么办?就是比较贪玩了,怎么培养好的习惯?

其他答案
小孩子这个时候可能是有一段时间叛逆的,所以我们还是需要他才会更好。
一定也是要培养孩子的好习惯的,不能惯孩子的,要规定好宝宝玩的时间还有学习的时间。
要看一下宝宝平时比较喜欢的是什么样的东西,然后再跟他学习一下就可以了。
可以沟通一下,看看到底是怎么想的,可以和他聊一下的,尽量的话,放松心情吧
这种情况下可能心里没有产生兴趣爱好的,要考虑调理好的,但是要注意沟通的。
那你自己也只能耐心的引导,平时那也一定要多给他些鼓励,这些也是比较重要的。
没有一个孩子喜欢学习,孩子比较贪玩,作为家长就应该以身作则,成为孩子的榜样,这样的话孩子就可以有样学样。