宝宝肠绞痛好了还会反复吗?过了肠绞痛的时期就会好了吗?

其他答案
小宝宝身体状况出现了问题,赶紧检查治疗,这样就没什么太大的影响。
这个是很难说的,最后就是能够去医院看看,不要疏忽了,健康很重要。
这个不一定,如果自己不能够确定的情况下,也可以做一下检查,看一下身体的情况。
有可能会的,你要观察一下的,要经常给他顺时针按摩一下的,也可以吃益生菌
这种情况的话,你就可以给她按摩一下,或者是用飞机抱,这些都是可以缓解的。