婴儿头顶有一块是凹进去的,是不是缺维生素d?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑小孩子是不是缺钙了,一定要给他补钙,这样就会更好一些。
有可能是宝宝缺钙了,最好就是给宝宝补充钙,还要多晒太阳,促进钙的吸收。
这有可能是缺钙引起的,应该是正常,你平时一定要注意给宝宝补钙的。
那个是正常的,一般会在一岁半之前会闭合,需要每天给宝宝补充一粒维生素AD
宝贝还比较小的,有些还没完全的恢复起来,也是属于正常现象的。
这个是正常的吧,你所说的那个应该就是正常的现象,那个就是宝宝的囟门。