孩子夜不归宿家长该怎么办?到了青春期家长要怎么去引导?

其他答案
其实我们这个时候还是需要了解清楚小孩子是什么情况,如果叛逆期你要正确的引导他才可以。
一定要找到小孩,并且要找到小孩夜不归宿的原因,然后去慢慢引导。
还是要问一下宝宝是什么样的情况,如果夜不归宿的话,那应该是比较危险的。
这种情况肯定是不允许的呢,这个还是要好好的引导一下吧,要讲道理的,要多观察
这个你可以好好的和他沟通一下,因为孩子到了青春期,确实就是调皮的。
这个情况下肯定可以严格的进行沟通和交易的,有些是有点叛逆期,要耐心沟通的。
孩子夜不归宿这是叛逆期的表现,家长不能强硬,而要循循善诱,给孩子倾诉的机会。