六七岁女孩的毛衣尺寸,要买什么码数合适?

其他答案
这个时候还是需要自己看孩子的胖矮肥瘦,给他去选择合适的,因为每个孩子的情况不一样。
这么大的孩子一般选择130码的衣服。当然哪个孩子大小可能有点区别。
这个不一定要给宝宝买衣服的话,你可以量清楚。再给宝宝买衣服就可以的。
这么大的孩子,一般考虑已经可以达到,1米2左右的可以选择。可以选择130的。
要看孩子有多高呢,根据他的身高体重来选择的话就行了的,毕竟每个孩子身高不一样
这个就是根据宝宝的身高体重来决定的吧,毕竟每个孩子的发育都会不一样啊!