小月子期间可以用护肤品吗?能敷面膜吗?

其他答案
这个时候还是需要自己小心点,一定要选择一些温和的东西,可能会相对更好一些。
个人觉得还是不是河蟹的,因为厕所毕竟身体还是比较虚弱,也要注意调理好改善的。
如果是现在坐月子的话,最好不要使用护肤品,也不要使用化妆品就可以的。
应该是可以的,而且这个只要是孕妇专用的品牌都可以使用的,没有关系。
可以选择护肤品的,没什么关系,也可以敷面膜的,对身体没有什么伤害