婴儿一个月吃什么维生素?多少天开始要吃维生素?

其他答案
可以先补充一些鱼肝油的,一般在满月之后比较适合去的,这个时候可以考虑添加的。
婴儿一般15天就可以吃维生素AD了,可以促进宝宝的发育的,多晒太阳,促进钙的吸收。
不一定的,如果是出现缺少的话,那应该是需要补充,平时一定要注意加强营养。
宝宝在满月之后就可以适当的给宝宝吃点维生素AD,来促进体内钙的吸收。
一个月的婴儿,只需要每天补充一粒维生素AD就可以了,至于其他的暂时还不需要补充
第一个月的话吃维生素ad就差不多了的,也要给孩子保证奶量的,多去晒太阳
这个就是给他吃维生素d三或者是维生素add剂就可以了,这些都是可以吃的。