27周b超女孩成功翻盘,准不准?看四维应该就是准的?

其他答案
我们这个时候不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,只要是孩子健康男孩女孩都是一样的。
一般看这些也不是很准的,不要给自己太大的压力,一般生出来才是最准的。
这种事情只有等到产后的时候才是最可靠的。所以现在都是有可能会发生改变的。
这个准确率应该是比较高,如果是自己不能够确定的话,你可以去做一下检查。
这个还真的不好说,其实这个都要孩子出生之后才可以知道的,平安健康就好。
也不是百分百的准确啊,只有生下来的话,你才知道呀,不要想那么多吧,健康就好