幼儿自闭症能治愈吗?自闭症还会不会反复?

其他答案
这个就不好说,每个孩子的情况不一样,所以你只能是赶紧的给他去做康复。
这个他们也是可以考虑治疗的,应该考虑早发现早治疗,这个才比较适合的。
这个很难说的,但是也不要灰心丧气,一般也是可以的,只要配合治疗。
不一定的,要看一下宝宝的性格来决定的,这个时候你要注意一下,慢慢的调理一下。
不严重的话应该是可以治疗好的,严重的话可能有点难的呢,你要平时多观察的。
这个也不一定,如果情况不严重的话,应该是可以的,可以听医生的。