生孩子为什么会造成瘫痪?你们有听说过吗?

其他答案
这样的情况也有,特别是打麻药,所以有些东西我们一定要特别的注意配合医生。
这种情况下比较少一些的,除非是出现这种非常异常的情况下才会造成的。
这个是没有听说的,可能是生孩子有什么病了,才会是这样的,不要给自己太大压力。
也不一定会得这种情况下几率比较小一些。除非是有出现这种异常的情况。
这个不一定,生了宝宝之后一定要注意休息,平时不要太累了,要慢慢的调理一下身体的。
应该不会的吧,这个基本上都不会存在这个问题的,所以你不用那么担心。
没有听说过这种,这种情况应该是非常少见的吧,只要你按时检查就没事