女孩出生有牙是什么兆头?为什么出生就会有牙?

其他答案
我们这个时候的小宝宝要看他的发育情况的,可能是你自己在怀孕期间补钙过多也会有这样的现象的。
有些孩子可能会有那种马牙情况的。有些孩子出生的时候就会出现这种情况。
一般宝宝出牙,可能就会出现牙齿痒,那么可能就会咬人,或者是咬东西。
这个刚开始可以,就是有些可能是有点出现这种马牙的。这种情况下也有。
宝宝长牙齿的话,那应该是比较容易出现流口水的情况,这个你要观察一下的。
刚出生那个应该是马牙吧,不用管它了,一般两个月过后的话可能就会消失的。
这个可能就是比较喜欢咬东西吧,也比较喜欢咬人,你可以自己观察一下。