妇科筛查阳性是什么意思?是白带有炎症吗?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,最好检查也有可能的,但是一定要通过化验白带才能确定。
这种阳性有些可能是有炎症也会引起的,记得保持卫生清洁,白带清洁度一般在一旦恶毒的。
那应该应该是有炎症的问题的,平时要记得保持卫生清洁干净整洁,才能避免发生炎症的。
然后来观察这个医生,看一下有问题的情况下,医生应该是会告诉你。
应该就是有点小问题的,你可以让医生她会和你沟,有问题的话他会和你沟通。
这个情况我也不太懂,所以你所说的这些还是给医生看一下,这样子比较放心的。