孕妇感觉手火辣辣的怎么办?你们有没有试过这样?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下是什么情况引起的,有时候摸了辣椒也会有这样的情况。
这个当然,怀孕的时候体温都有点变化,也是很正常的。也需要定期做好体检的。
如果感觉到异常的话,那么最好就是去医院看看,这样是比较安全的。
怀孕的时候温度比较高也会引起的,所以这个时候可能会比较体温变化。
这应该是不正常,这个最好先去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗就可以的。
可能是你太累了吧,要么就是摸了辣椒了,也有可能是着凉,你要按摩一下。
那还真的没有,其实这个情况有可能就是妊娠水肿吧,你可以去做个检查。