吃什么药可以打掉胎儿?有什么办法能够自然流产?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点吧,肯定不能自己处理的,要去医院这样才会安全一些。
这个你必须要考虑选择药物流产,在医生的嘱咐能吃药物的。千万不要乱吃东西。
最好就是能够去医院,不要自己私自去做,有可能是会对身体不好的。
可以选择进行药物流产的药物流产,应该是在40天到50天之间的。这个比较适合一些的。
如果是需要做流产的话,这个还是要先听一下医生意见,因为流产对身体伤害很大的。
自己肯定是不能随便吃药呀,这个是非常危险的,你肯定要去医院里面看看的
自己不要随便吃药吧,有这个情况你还是要去医院里面,让医生给你配点药的呢。
这个情况你可以听医生等来自己不可以乱吃药的,要根据身体状况来决定。