婴儿吃完一边母乳就不吃了怎么办?另一边还要吸出来吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,可能是需要把奶水给排空,这样就会更好一些。
所以有些可能要考虑下一次就给他吃另外一边的,要两边进行改善和调整才行的。
这个当然要考虑,就是吃完之后另外一边也吃的。肚子饿的时候给他喝另外一边。
宝宝吃母乳的时候只吃一边,另外一边就不吃的话。妈妈可以用吸奶器吸出来。
老爸如果是这样子的话你要给他喝奶的时候能不能拿去一起混合着给他吃
应该是不太习惯吃另外一边,你可以用吸奶器把它挤出来吧。给他排空的
那是肯定要的,喝不完的你可以吸出来,可以放在冰箱里面保存的。