抓周抓勺子必成大器,你们有听说过这种说法吗?

其他答案
这种东西你就不要去太过在意了,只能是当做一种娱乐而已的,不要太迷信了。
每个地方的风俗习惯有所不同的,不过这些都是说一些好听的吉祥语的。
哈哈,确实是没有听说过了,不过你也可以适当的多去培养宝宝,可能真的会成大器了。
这个不一定的,其实这个应该是一种迷信的说法,只要你检查宝宝发育正常就可以。
没有听过这个说法的,每个地方的话都是不一样的,都是希望孩子健康成长
这个还真的不一定,其实这个没有什么说法的吧,可能就是个人等地方上的习俗。