怀疑孩子佝偻病应该检查哪项?拘楼病是缺维生素a吗?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑检查了,才能知道身体状况,你也不能随便去判断的。
这个可能要考虑就是配合医生做好检查,大部分都是因为吃饭方面的问题引起的。
这个当然要考虑,就是通过一些抽血检查的。这次可以进行更好的判断。
宝宝佝偻病那是缺钙了,你要给宝宝补钙,另外再补充点维生素D,可以促进钙的吸收。
不一定,如果是检查的时候有问题的情况,就最后听一下医生意见,这样会好一点。
佝偻症检查项目主要包括体格检查、血液生化检查、X线检查等。应该是维生素d
有可能是缺钙,有可能是别的问题的,要去做个检查的话,你才知道的,平时不要挑食
肯定是需要做一些检查的,因为这个可能就是缺少微量元素导致的一些问题呢。