二胎没见红没破水肚子一阵一阵疼怎么回事?可以顺产吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况吧,最主要是要等到身体出血跟破水了才会比较快一些。
这个当然要考虑有点有规律性子宫,所以说可以去医院待产。胎位正常是可以顺产的。
这个必须要等到有规律性子宫收缩的。如果是胎位正常是可以考虑顺产的。
如果宝宝胎位是正的,你也符合顺产,有顺产的可能性,肚子一阵一阵的疼,有规律的话可能就是要生了。
如果是没有羊水扣的话,那就不用太担心,这款羊水扣的。可是宝宝要发动了。
妈妈在怀孕晚期的时候没有出现见红和破水的情况,但是肚子一阵一阵疼痛的话。有可能是快要生了。
这个可能是宫缩,你可以去医院的,如果是开宫口了可能要人工破水。
那应该就是要发动了的,如果比较严重的话呢,就可以去医院做个检查了。
应该也是要发动了的,各方面正常胎位正,应该是可以顺产的,赶紧去医院