新生宝宝屁股破皮了几天好,要不要擦什么药膏?

其他答案
其实我们这个时候还是需要小心点,最好是给他使用一些茶籽油,这样会相对更好一些。
可以用这个植物油或者是红霉素眼膏的,记得保持卫生清洁干净的。
这个大概要3~5天的时间才可以恢复的。也是要保持卫生清洁干净,可以用些植物油的。
需要呀,都已经破皮了,那宝宝肯定也会非常疼呀,不过要用什么药最好先问一下医生了。
新生儿宝宝出现屁股破皮的情况的话,妈妈可以给宝宝读抹点红霉素软膏。
两三天的话应该就会好的呀,可以涂抹点山茶油的,多注意卫生吧,选择比较柔软的纸尿裤
有可能是你平时给宝宝穿内裤的时间太长,你平时不要长时间给宝宝穿着纸尿裤就可以