各年龄段儿童正常尿量是多少?孩子长得很快,有点尿频了

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是了解清楚孩子的发育是否健康的。
觉得孩子年龄增大之后小便就没那么多了,特别是小的时候母乳喂养比较多的。
如果是宝宝长得比较快的话,你这个时候要注意给宝宝加强营养,给他吃一些含钙蛋白质的食物。
每个阶段的话都是不一样的呢,只要孩子各方面很正常,拉的尿不黄的话都没关系
平时的话就有可能是孩子喝水太多了吧?所以就会有些尿频的现象。