8个月低烧不退是什么原因?已经两天了,吃什么药物好啊?

其他答案
这个有很大的原因的,你要去查血,看到底怎么回事的,多喝点白开水,好好休息
我们这个时候的小宝宝出现这样的情况,有可能是长牙齿引起的发烧,所以要看他的身体状况。
如果是有低烧的情况下,应该采取物理降温的方法,可以写个角度喝些温水的。
生病的时间可能也要一个星期左右吧,向孩子发烧不会超过三天的。
这个考虑就是有些长牙齿也会引起的。要考虑洗个澡,多喝一些温开水的。
宝宝低烧,如果他精神状态比较好的话,那就采取物理降温,如果状态不好,那就需要喂退烧药。
如果是一直发烧的话,那应该是需要吃点退烧药,这个最好到医院做一下检查。
八个月宝宝低热不退,最多见的原因是感染造成来的,感染性发烧就是病原体感染造成来的发烧,多见的病原体有病毒,细菌,肺炎支原体,肺炎衣原体,真菌等
八个月低烧不退的话,也有可能是不小心着凉,或者病毒感染导致的,如果已经持续了两天最好去看医生。
那可能就是身体也炎症的,而且比较严重的话,就一定要吃一些先炎药了。