婴儿自费的第一针是什么?自费的疫苗你们都打了吗?

其他答案
一般可以选择是水痘的,手足口病的,还有一些肺炎之类的疫苗,就是要自己筹钱的。
这个比如说手足口病的,水痘的,肺炎的,这些都是可以考虑的。这些都需要自己出钱。
其实,自费的疫苗能打还是要去打。因为这个疫苗的发明都是会有它的作用的,只是因为国家的能力还没有办法把全部的疫苗都变免费。
自费疫苗也是很重要的,像水痘、流感,手足口病等疫苗,最好都打一下。
如果给宝宝打预防针的话,还是看一下各种经济生活成绩比较好的话,应该是可以选择好一点的。
这个肯定是要打的,要按时给宝宝打疫苗,这些都是属于比较重要的。
有很多都是可以打的,流感,肺炎,手足口水痘都是可以打的,根据你的情况来选择