婴幼儿小米米粉哪种好?高铁米粉什么牌子推荐的?

其他答案
我们给孩子使用的是亨氏,其实我觉得最主要是看孩子吸收的情况给他吃东西。
可以选的就是年年农场的米粉的,这个含铁量比较高,而且比较好吸收。
可以选的就是爷爷农场品牌的米粉的。这个就是含铁量比较高的。而且比较好吸收的。
高铁米粉,你可以给他选择嘉宝、小皮、亨氏,这些大品牌的会有保障一些。
我选择一款比较合适自己宝宝喝的牛排,因为那个宝宝的身体四周情况应该不一样的。
我家宝宝在刚开始添加米粉的时候,就是选择爷爷的农场这个牌子的米粉。
还是有很多品牌的,嘉 宝也是挺不错的,只要你觉得合适的话,小孩子消化好就行
这个有很多的,你可以给宝宝选择爷爷的农场米粉,这个还真的是不错的。