一岁宝宝吃了一块糖,会不会血糖高?

其他答案
你这个时候的小孩子小心点,不要去给他吃太多甜的东西,偶尔吃一点是没有关系的。
应该不会的,但是糖果之类不要吃的太多了,不利于吸收和消化。对肠胃也不好的。
这个应该也不会的,但是吃了太多有些会担心会出现蛀牙的情况,有伤害的。
应该不会呀,妈妈怎么会有这样的想法呢?并不是说。吃了很多糖,就一定会引起血糖高吧?
如果是宝宝比较小的话,不要给他吃太多糖,因为吃太多糖的话,多多少少对身体是有一定影响的。
满周岁的宝宝吃了一块糖的话,如果只是少量那么不用太担心。尽量少给宝宝吃就可以。
应该不会的,下次就不要吃那么多糖了吧,毕竟孩子还那么小的,三岁之前都不适合吃糖