安抚奶嘴的使用方法是怎么样的?扁的好还是圆的好?

其他答案
我们这个时候还是需要尽量的不要给孩子使用安慰奶嘴,其实这个很不好的。
这个没必要,第1次使用的,一般考虑在5个月以后才考虑使用的。大部分都是扁嘴的。
这个其实还是选择一些圆的比较好,不过有些孩子就是不喜欢使用这些的。
其实都是可以去尝试的吧,看宝宝愿意去使用哪种了,有些宝宝可能还是不太喜欢的。
如果是给宝宝用奶嘴的话,那应该是比较容易生产依赖性的,这个要注意一下的。
可以选择扁一点的吧,比较好的,小孩子如果哭的很厉害的话就可以用的呢
应该是可以使用的,不过我家宝宝没有用过这些,所以这个就不太清楚了。