轻微感冒影响卵子质量吗?感冒能备孕吗?

其他答案
这样的情况一定要小心点,想要怀孕的情况下,感冒了就不能去吃药物的。
这个应该是不会有影响的,就是不能够乱吃药物的,可以先补充叶酸片的。定期做好体检的。
应该不会有影响的,就是不能吃消炎药物的。而且估计会有伤害键。
还是不建议吧,如果真的想孕一个健康的宝宝,当然是需要你有一个健康的身体了。
都不一定的,如果是备孕期间的话,在排卵期间同房,这个应该是比较容易怀孕的。
感冒的话,只要没有吃药的话,都是可以备孕的,没什么关系的,坚持一下吧,让自己多喝水
应该不会的吧,如果你感冒的问题不太严重,应该就不会有什么影响的。