流产会导致月经量少和推迟吗?流产过之后月经会不准吗?

其他答案
其实我们这个是还是需要自己小心点吧,这个期间要了解身体,是不是没有完全恢复的?
这个确实有可能有些人身体比较虚弱,气血不足。这个情况都会导致的。
可能是因为气血不足,身体比较虚弱,这种情况下估计都会导致的。
可能会的呀,可能之后的月经还没有完全的恢复吧,你还是可以再去观察等待了。
我是流产之后应该是身体没有恢复好,你平时要注意休息,要吃益生菌,对身体恢复比较好的食物。
这个情况你可以到医院去做个检查,如果例假量少也是需要治疗的。
流产过后的话可能也会有点影响的,你要放松心情的,不要经常熬夜,也要早睡早起的呢
不会啊,没有什么影响。就是手术完后记得跟坐月子一样修养7天吧