给孩子掏耳朵里面有红怎么办?是中耳炎吗?

其他答案
你这个时候是不是给孩子弄受伤了,你要给他去医院处理,这样会更好一些的。
在你附近的可以用碘伏进行消毒一下的。还需要记得保持卫生清洁干净整洁的。
也要小心一些的,主要是担心会发炎。也不能排除这种中耳炎的情况。
没事,尽量不要给宝宝掏耳朵吧,如果不小心把耳膜给弄破了,那就是不可挽回的了。
这个有可能是上火引起的,如果是比较担心的情况下,就去医院做一下检查。
可能是弄伤了吧,如果很痛的话,就可以带孩子去做个检查的呢,下次小心点吧
这个你要小心一点,如果不小心弄伤了,可能就会发红或者发炎的。