生孩子剖腹产需要多少费用?医保能够报销多少呢?

其他答案
所以我们这个时候还是需要自己看个人情况的,我当时花了11,000,所以要看你自己的用药情况。
医保基本上可以抵扣一部分的到到20%左右。这个当然要考虑准备15,000元左右的。
生孩子的话这个价钱肯定是不一样,你得好好的给他看看应该怎样做,医生应该会直接说的,不用担心了。
剖腹产最好起码要准备15,000元。医保是可以抵扣就是一部分。
每个地方的收费标准是不一样的,大概是在7千到1万左右,保销都有一个标准的
每个医院的收费标准并不是一模一样的呀,报销的费用也是根据你当地。
这个不一定的,如果是要报销的话,要看一下每个地方的政策来决定的。
应该是1万多块钱左右吧,每个地方的话都是有点不一样的呀,可以报 销一部分
做的还真的不一定,因为不同的地方就是不一样的,可能要一万左右的吧!
费用不多 就是给医生的多 麻醉 主刀什么都要给 而且都 四位数