孕妇肌酐偏低的原因及危害有哪些?现在该如何处理好啊?

其他答案
那么这个时候一定要了解一下有没有影响到宝宝健康,一定要看个人身体情况去调整,这样就会更好一些。
这个当然要考虑小心一些配合医生做好体检,如果是轻微的情况,不会有影响的。
他现在如果检查出来有什么问题的话,医生会直接告诉你的,这个你就不要想的太多了。
还是第一次听说过这个情况了,我觉得还是有必要咨询一下医生的建议比较好了。
如果是比较偏低的话,那应该是需要做一下治疗,这个看一下情况之后再决定。
特别低的话应该还是有点影响的,你要做个详细检查,要问一下医生的,也不要乱吃药了,毕竟怀孕了的
这个情况我也不太懂了,因为没有遇到过这些问题,所以这个你可以听医生的。