孩子突然咳嗽有痰是什么原因?咳嗽有痰是痰热吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己看情况吧,可是有痰的情况下需要考虑给他食用些止咳糖浆才行的。
如果是咳嗽的情况下有痰,可以考虑给他做个雾化治疗的,多喝一些温水的。
你看看他是不是受凉了,有的时候有可能吃东西呛着了,一定好好的观察看,如果是病理性的话,就应该赶快去给他治疗呀。
如果是咳嗽有痰的情况下,可以考虑给他做个雾化治疗的。要多喝一些温水。
其实就是因为普通的感冒引起的吧。感冒的过程都是这样的呀,不过一般一两个星期左右就会慢慢恢复了。
如果是感冒咳嗽的话,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
咳嗽有痰的话,可能就是感冒的情况,可以吃点感冒药,多喝点白开水吧
这个应该是的,不过如果比较严重的话,也有可能是支气管炎的问题。