贝因美爱加跟飞鹤星飞帆那个好点,一段

其他答案
每个奶粉都是不一样的呢,只要是大品牌的话都没有什么关系,你要选择适合奶粉的
你这个时候最主要是选择一些质量好的奶粉,基本上是不会有什么太大的影响的。
你好,其实这个也是根据孩子的,我们家孩子之前吃的是飞鹤的,你可以选择先让孩子吃试用装,合适了再买大罐的。
要看宝宝更加适合那一个吧,因为每个宝宝适合的奶粉不一样,而且你可以看一下它的奶源地和配方。
这个奶粉的话,我觉得口味相对来说也都还是非常不错,只要你喜欢就可以了,不要想的太多了。
其实这两个奶粉也没有什么对比性的,没有比哪个更好,只有适不适合自己吧?
飞鹤奶粉还是比较不错,营养价值比较高。这吸收也比较快一些的。
这个应该是跟宝宝的身体情况有一定的关系,你可以选择一款比较好一点的奶粉
我的小宝贝喝的是贝因美爱加的奶粉,感觉挺适合宝宝的,没有喝过星飞帆
我家宝宝喝的星飞帆,另一款没喝过,还可以,宝宝消化挺好的