异地产检,回老家生产还需要去建档吗?

其他答案
应该是要的呢,你老家那边如果不承认这边建档的话,可能还要重新建档的呢
我们这边是可以转的,不知道你们那边电子上面能不能转,如果不能转的话,可能就还要重新建的。
这时候还是需要自己等到12周的时候去做建立档案的检查,这个就需要看你自己的情况。
应该是不需要的吧,如果你之前都已经建档了,那应该就不需要了的。
你好,其实这个也是根据地方的吧,像我们这边不建档案也是可以的。
这个单你要考虑就是都可以的,主要是要定期做好体检工作记录好的。
一般是不需要的,因为你已经有了,但是要从头检查一遍,这是要的。因为回去以后,人家需要知道详细的资料,所以只能大检查一次。