孕吐是吃完饭就会吐吗?请问如何缓解孕吐呢?我是备孕妈妈,想了解?

其他答案
孕吐的话吃完饭以后也会出现这种情况,最好还是少食多餐的话也可以帮助你缓解的
这个一般来说的话,应该这种情况下的话,可能他这个船帆以前吃完饭都会吐的,所以时间不是很确定的,你要喝一些柠檬水。
孕吐的症状是不一样的,每个人情况也就不一样。在怀孕期间出现孕吐,适当的吃些酸的,比如柠檬之类的,会有助于调理开胃,