孩子散光180度严重吗?给孩子做了检查了,是否有影响啊?

其他答案
这个我觉得你还是得听听医生的建议和安排去配合治疗的呢,不要太过于担心。
其实我们这个时候还是需要看甲者的情况,及时给他调整,这样才不会影响到身体健康。
可以去做个详细检查,看到底是怎么回事的,你要去看看的话,你才知道的
这个应该是比较严重的,这个最好不要长时间给宝宝看电子产品这方面的
这个应该还是比较严重的,所以孩子的这些问题的话肯定是需要及时的治疗。