孕妇拉肚两个月怎么治疗?孕妇拉肚子一直不好怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要注意,只能是使用一些淡盐水,绝对不能随便吃药,会影响到健康。
消化不良的原因,我觉得你可以饿一两顿,让肠胃有一个修复的时间呢!
拉肚子的话可以多喝点水的,吃一点清淡的,不要吃油腻的,可以吃点益生菌的
这个就一定要去看医生了,因为这个情况的话,要在医生的指导下用药治疗的。
老是拉肚子,那有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起尿液里一经进行调理一下的