姨妈推迟8天白板怎么回事?月经推迟一个星期没怀孕什么原因?

其他答案
一般受心里还有身体状态的影响,有时候姨妈提前还有退后几天也是有的
我们这个时候还是需要自己了解一下身体情况,如果是时间比较早的情况下有可能是不准确。
推迟八天的话有可能是怀孕,有可能不是,去做个检查去查血,可以去看看到底怎么回事的呢
这个应该就是时间比较短吧,或者是过几天再测试一下吧,这样子就可以了。