宝宝37度5是发烧不?宝宝体温超过多少才是发烧?

其他答案
正常体温在36—37摄氏度之间,宝宝体温37.5属于低烧。一般体温在38.5摄氏度以下时通常不会对宝宝造成伤害,所以不用吃药降温,可以做物理降温。同时注意休息,少量多次喝温开水。
这个就是轻微的发烧,孩子的这个情况应该就可以先给他物理降温。
也是发烧,有点低烧的呢,37.2以上的话就是的先观察,多喝水的
宝宝37.5是低烧,37.3以上就是发烧,38.5度以上是高烧。