吃什么宝贝长的白净?怀孕期间吃什么能孩子出生以后白净的皮肤?

其他答案
多吃水果吧,都可以让皮肤长得越来越好的呀,你可以自己的话看看的
那你平时就可以多吃一些富含胶原蛋白的食物,也可以吃一些燕窝之类。
宝宝是否白净主要跟遗传有关系欧,不过孕期不要吃那么多煎炸刺激的食物可能有辅助效果。
皮肤跟遗传有很大的关系,如果父母皮肤都黑,孩子也会白的,孕期可以多吃含维生素C丰富的水果。