10周多点 孕酮还是低 请问一下胎儿现在是健康的嘛? 孕酮这个数值会导致胎儿停育嘛? 补了两周了连吃药在打针 从12.94到现在15.72 医生说还是低

其他答案
确实很低的,20以下的话都是很低的,可以打针吃药的,你也要多吃豆制品的,好好休息
这个这个还是偏低了一点,所以这个情况还是需要继续补充一些的。
我六周的时候56你继续补吧
打黄体酮针,吃地屈孕酮片
吃叶酸片 喝豆浆 吃红薯片 红枣枸杞 豆腐 吃豆芽 吃猪肝 瘦肉 芹菜
都是10周了干嘛还要查孕酮?b超正常就好了吧
你身体有什么不舒服吗,比方说下面流褐色分泌物啥的
我姐前三个月孕酮没上17过,现在也生了健康可爱的小棉袄,不要担心,继续补充孕酮。过了12周就不看孕酮值了。
我9周多,孕酮也低,身体没什么不适,也一直再吃黄体酮胶囊,不过我吃了好几盒了,升上几个点,买了比较贵的地屈孕酮片,也先吃吃。总之要补的,保持好心情,加油。